Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.3828. Если вдруг график пойдет вниз до 1.3786, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.3870. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Доброе, Татьяна!@>- Так и есть. EURUSD остаётся во флэте в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Ситуация на графике практически не изменилась. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Я сейчас оценил GBP/JPY на своем рабочем графике Н4 и тут ситуация складывается такая, что варианты на покупку, вполне, можно и нужно рассматривать, хоть, с текущих, когда кросс торгуется в основании фигуры 191. Конечно, можно подождать цену и в...