GBPUSD Впервые за довольно долгий промежуток времени на графике котировок обсуждаемой валютной пары GBP/USD может появиться картинка, которая могла бы представлять интерес для меня, ибо есть нюанс, как любят сейчас говорить. Но, обо всем по...
EUR/USD Пока очень медленно, но все - таки дело движется к тому, что медведи в паре EUR/USD все же выйдут к тесту поддержки 1.1260, которую им необходимо пробить для смены четырехчасового тренда на нисходящий. Напомню, что до 21 апреля среднесрочный...
В среду пара AUDUSD так и продолжила снижение, в итоге цена ушла ниже верхней МА, та на уровне 0,6429 на данный момент. Сегодня уже была попытка вернуться выше этой линии, но не задалась и, цена снова вниз развернулась. Правда снижение пока тоже...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.88964 находится под линиями Senkou Span B 0.89346 и Senkou Span А 0.89402. Между этими линиями область заштриховывается...
Так у меня вообще стиль бездумной торговли. Что там думать. Куда цена идет, туда и торгую. Не идет, значит лось либо закрытие текущего профита и разворот. Просто за счет ориентира на волатильность и за счет размазанного входа, я могу выживать при...