Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9041, по сломе разворотной зоны - 0.8941, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
EUR/USD У меня это не коррекция, а полноценный разворот с пробоем сопротивления 1.0310, а вниз — это тест и закрепление, о чем писал недавно. Ну, теперь ждать, когда приличные объемы начнут вливать для покупателей. Но тут может быть и наоборот, всё...
Привет, Иван! Где пропадал столько времени? Торгую я в основном энергетиками, стоп, конечно бывает выносит, но это не критично, хотя в 2% скорее всего не влезу. Торопиться в нашем деле не стоит, лучше медленнее, но на постоянной основе, так что...
Картина маслом по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 189.28 и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Всем привет! А у меня вот ёлка чего творит. Хорошо видно ей , воду меняю. Странно ты так думаешь. Я думала она так на долго, а вот доллар разлетится. Отработало, но не очень красиво. Сразу не пошло, а провалилось. Посмотрю. Аха. Наташа мне в...