Если посмотрим на график Н1 по валютной паре NZD/USD видно как цена уже пару дней падает. Сегодня при падении цена дошла к значимому уровню с недельной поддержкой на отметке 0,5889 и немного его продавила пинбаром на покупки, видимо сносили стопы но...
Весь колхоз йеновый вчера прилично вырос - а для меня это признак того, что с йеновыми парами, лучше, в такой момент не связываться: техническая обоснованность минимальна, уровни и ориентиры пробиваются, торговать сложно - понятное дело, говорю о...
Ты научился читать волны? Или всё-таки начитался других, которые писали про четвёртую волну? Я сегодня и Евгену отписал, что важность в другом. Не получиться выехать на чужом горбу. Важно отработать своЁ. Цена она шаловливая и хочет всем дать, но...
#Bitcoin Всем привет! Биткоин находится в восходящей тенденции. На тайм фрейме Н4 минимальный экстремум переместился к отметке 99000, пробой который развернёт тенденцию вниз. До этого северная тенденция в силе, правильно рассматривать вариант...
EUR/USD Пятница за покупателями - тоже был в полной уверенности в этом, но у медведей появился шанс сломать внутридневные настроения и на младших на м1 и м5 пошла достаточно неплохая коррекция, которая думаю может легко перерасти в нечто большее -...