На прошлой неделе быки так и не решились на штурм основания 164-ой фигуры (Мюррея +1.8), закрыв сделки на подходах к этому сопротивлению. Перехвативших инициативу медведей остановила вспомогательная поддержка основания 163-ей фигуры, расположенная в...
EURAUD,технический анализ. Пока быки держат под своим контролем уровень поддержки в области 1,74097, я не вижу поводов беспокоиться о смене дневной тенденции на север. Да, коррекция, конечно, безмерно затянулась , но ТА показывает именно такой...
Да, рынок вчера порадовал немного. Рост пары EUR/USD получился отличным, даже выше моей верхней границы. Я предполагал, что пару вниз развернут от 1.1275, но немного ошибся. В любом случае пара закрывала неделю ниже этой отметки и предположу, что...
EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,5720 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону как...
GOLD сохраняет свой бычий тренд в глобальном масштабе, однако на протяжении прошедшей торговой недели у нас было снижение цены, что связано с формированием медвежьего потока приказов на 1Н. Анализируя график 1D видно лишь зоны ценовой...