GBP/USD Доброго воскресенья, Наташа! Нет, кардинально взгляды менять все же не нужно, но подстраиваться под рынок придется. Сама вот пишешь, что зачастую нет адекватной реакции на новости. Причем для себя я отметил, что и вовсе иногда реакция рынка...
По паре GBPJPY данная картина демонстрирует трендовое поведение на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего лонговать на фоне показаний индикаторов. При благоприятном раскладе рост цены ожидается...
USD/ZAR. После 4-х недель довольно интенсивного снижения цена данной валютной пары подошла к уровню минимумов 2025 года (17,9957). Округлю его к числу 18,00. Думаю, что примерно эта горизонталь может стать более-менее надежной поддержкой для...
Приветствую! Я с прошлой недели по GBP/USD продолжаю находиться в стане медведей, даже открывал продажи на пробое вниз уровня 1.3259, но правда, быстро схлопнулся по безубыткам. Медведи уже утомили, долго запрягают, но быстро (или вообще) поедут?...
И снова о биткоине. . Рост за два дня составил 1.5 % Рост с начала слежения составил 8.5 % . С целью дальнейшего повышения качества САУ, разрабатывается и внедряется улучшенная версия следящей системы. На данный момент основные работы завершены,...