Сейчас у меня не получается сделать полноценный прогноз, потому что я сам запутался куда дальше пойдем, как бы и север не переломлен, ну и цена идет на снижения, не могу понять почему, по евро не мало положительных новостей, а цена по евро падает,...
По итогам вчерашних торгов на Н4 техническая картинка по паре EURUSD осталась южной, но определенные шансы на возобновление северной коррекции покупатели сохраняют, но для этого им необходимо удержать евро-доллар выше поддержки 1.1230. Если данная...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD торгуется уже в нисходящей тенденции, но сейчас идет откат наверх, так как получено бычье поглощение и теперь грозит тест верхней наклонной линии поддержки, но уровень 1.3322 не дает просто так пройти,...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это не мои цели, а цели технического анализа по отработки медвежьего разворотного паттерна Складной метр, цели которого как раз таки заканчиваются у самой нижней третьей восходящей трендовой линии. Это примерно...
Учитывая, что на мах т/ф W1, разворотные свечные модели, по этому анализ т/ф Н4, показывает, что там, на графике движения вниз, вероятнее всего готовится паттерн "3-движение" и сейчас строится только 1 движение этого паттерна и оно еще...