Ну это идеальный вариант построения зигзага. Я бы такое тоже хотела видеть как можно чаще на рынке. GOLD. Я так понимаю, что и торговый план ты не хочешь озвучивать? Ладно, все придется брать в свои руки и прикидывать возможные варианты по...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на продолжение падения котировок, стоит дождаться активного нового касания...
Все привет. GBPUSD тренд нисходящий.Понедельник прошел в пользу медведей, торги были очень активны.Фунтик технично отбился от коррекционной 1/4 НКз и стремится к недельной контрольной зоне по 1,30795. Сегодня для продаж привлекательным выглядит...
EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,1139-1,1166. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым...