Твой план очень вероятен, тем более, что он уже начал реализовываться на GBP/USD - цену уже подняли к уровню 1.3322, правда выше могут и не пойти уже и на это есть свои причины: 1) при понижающейся тенденции минимумы и максимумы понижающиеся, а...
Привет Вадим, тихого и спокойного субботнего дня, надеюсь ещё одна ночь пройдёт тихо! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают двигаться вверх, сумел вернуться выше круглого уровня 100.000, что существенно усилило бычьи настроения...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре шли продажи. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник. Взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие...
По итогам вчерашних торгов на Н4 техническая картинка по паре EURUSD осталась южной, но определенные шансы на возобновление северной коррекции покупатели сохраняют, но для этого им необходимо удержать евро-доллар выше поддержки 1.1230. Если данная...
Я думаю, что о покупках NZD/USD пока ещё думать рано, так как по факту, в текущий момент времени котировки идут вниз. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень 0.5931 тест которого возможно изначально хотят произвести текущим ростом...