NZD/USD . На дневном таймфрейме сформировался в моменте потенциальный баланс с уровнем продавца 0.6013 и с уровнем покупателя 0.5885 . На меньших временных периодах , а если точнее на часовом и пятиминутном соответственно можно было входить в...
#CL - легкая нефть. WTI. Привет, удачи и профита. Да, вариант ожидаемого понижениея с понедельника стоит не опускать. Глобально я сейчас не смотрю, так как предугадать как рынок отреагирует достаточно сложно ( почти не возможно, ибо история ранее...
. Это как раз и есть одним из основных достоинств маржинальной торговли на рынке форекс. Любому желающему преподносится завернутая в красивую обертку конфетка, иллюзорная возможность с минимальными затратами быстро разбогатеть. С таким же успехом...
Мотивация это тот самый огонь внутри, который заставляет меня просыпаться каждое утро и снова выходить на рынок, даже после болезненных потерь. Я знаю, что успех в трейдинге приходит не к самым умным или удачливым, а к тем, кто не сдается. Бывают...
А чего такого, нормально все получается и максимум Азии 1,3442 обновим и минимум 1,3210 на GBPUSD, июньский опционный контракт позволят пока вырасти в район 1,36-1,37, так и снижаться к основной ликвидности контракта 1,30+-. Только сейчас еще не...