Такая серьезная тема, а вы шутите. Само собой. Я выставил ваш диапазон, на данный момент показывает 68% годовых. Могу предположить, что на аналитической платформе предоставляют неточные данные. Возможно, они не учитывают торговый диапазон,...
GBP/USD Вадим привет, cпокойного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! Сегодня в экономическом календаре пусты скорее всего рынок продолжит отрабатывать последние новости прошлой торговой недели. Я имею в виду решение Федеральной...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....
Всем привет! Сегодняшняя пресс-конференция Скотта Бессента в 10:00 с сообщением о достижении с Китием соглашения о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов потрясли финансовые и фондовые рынки. Хотя и временно. Обе стороны снизят...
EUR/JPY Всем привет! Укрепление американской валюты в ходе торгов сегодня привело к тому, что рухнули котировки японской йены. Естественно та же пара EUR/JPY усилила движение в северном направлении и на текущий момент добралась до уровня...