Твой баян, это отличная идея, но он слишком громоздский и это не есть гуд! И мне нравится 2200% годовых! Мечтать не вредно в Новом...
Да, приоритет у меня вчера был по AUD/USD в пользу дальнейшего выстраивания северного зигзага, но через виток вниз. Впрочем, что-то подобное мы и получили. Имею ввиду, что снижение внутри дня выдали, но ниже 0.6226 не планировала увидеть цену....
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Быки вчера хорошо постарались продвинув цену по валютной паре GBPUSD далеко вверх, при этом были пробиты без всякого стеснения значимые уровни как скользящих средних обоих порядков, так и отмеченные...
Нефть марки CL Привет, Джекки! Так если опционный анализ работает и работает хорошо, тогда его нужно использовать в своей торговле как настоящий "Грааль". К слову, мои вчерашние торговые прогнозы на дневном графике по нефти не были отработаны, так...
В понедельник 15-ти минутный восходящий импульс получил поддержку более старших временных периодов и покупатели легко и непринужденно отработали свой север до сопротивлений по уровням третьей импульсной зоны 1.0428\1.0440, от которой котировки на...