Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF текущая цена держится ровно под уровнем сопротивления 0.9401, торгуемся сейчас по 0.9395 и это хороший вариант для открытия продаж пары EURCHF с целью на ее падение с текущих уровней далее на юг к...
Валютная пара CADJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 102.653 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Валютная пара GBPNZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 2.24410 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! По поводу роста есть сомнения, хотя в понедельник GBP/USD дал рост. Но он был все-таки на новостном вбросе со стороны министра финансов США в том числе. Сегодня получили снижение сугубо по ожиданиям. Наблюдаем тест...
Исключительно, для того чтобы прикинуть, насколько дешевле можно будет закупиться, чтобы стать еще богаче. Могу частично. Вот прямо сейчас псы рвутся к плюшевому тельцу Шерифа, но он не суетится излишне с выходом из ОФЗ пирамиды, хотя у него уже...