А, так ты еще не купила... Тогда ладно. Я думал что уже торгуешь Я считаю что нужно после откатов входить и доливать, причем тренд должен прослеживаться. Первый вход можно стоп ордером, остальные лимитными ордерами. И плавно подтягивать стоп-лосс....
Solana Солана с начала дня незначительно укрепилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Приветствую! Золото Золото на прошлой недели на последних днях немного остановилось с выходом из коррекции снова на продолжение севера, но есть мнение, что с понедельника драгоценный металл продолжит рост к цели 3007.34, и хочу обратить внимание,...
Из Фонда национального благосостояния России «пропало» больше 100 тонн золота Операции с Фондом национального благосостояния России все больше переходят в «теневой» режим по мере того, как «кубышка», которую годами копили за счет нефтяных...
Приветик. М30 по валютной паре GBPUSD торгуется уже в области продаж, так как именно две последних свечки, сформированных перед самым пятничным закрытием рынка, вышли ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но последняя свечка все же создала...