Тоже хотел здесь кое-что спросить, нашел интересную торговую системку в интернете, но вижу что здесь тишина, никто не отвечает... Я никогда индикаторы не писал, только советники. Но ведь когда-то все бывает впервые. Твой индикатор как бы несложный,...
Доброго, Вадим! С профитом! GOLD не стал юлить и усложнять игру, а просто пошел к цели вверху, протестировав уровень 1.1695 на прочность. Даже выше чуток сиганул. Не исключено, что с открытия продолжат затягивать ценник выше. Но у меня в планах...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
EUR/AUD ,технический анализ. Пускай так небрежно и вальяжно, но локальное сопротивление в области отм. 1,66568 быками в пятницу обновлено, а значит можно рисковать дальше и удерживать свою позицию в лонг в рынке ,с переносом её в овернайт на...
GBP/USD Доброго дня! Подводя итоги вчерашней публикации данных NonFarm Payrolls надо отметить, что правильно определили направление движения валютной пары GBP/USD по рынку, еще предыдущих прогнозах утверждая, что цена выйдет на тест круглого уровня...