Раз я не смогла вчера глянуть на AUD/USD, то предлагаю посмотреть на него с высот старших графиков. Когда говорила про поддержку в виде 0.6171, то больше ориентировалась именно на MN. Да, я понимаю, что у нас месяц еще не закрыт, но тут вот какой...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут двойным дном на уровне 1,1180 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отрабатывать большую...
Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции завершилась. Теперь идёт вторая волна. Цель у неё - протестировать уровень 101.70. С большой долей вероятности могу утверждать что цена данный уровень не пробьёт и...
Все это уже пробовал и в разных видах, комбинациях и так далее, пробовал торговать со стоп-лоссом, без него, брал стратегии в интернете, создавал свое отрабатывая на демо-потом перетаскивая на реальный счет, только и что дальше? В лучшем случае с...
Доброе утро! Ну что по #CL можно сейчас сказать, неделя получилась для нее в направлении покупки, но в пятницу нефть закрылась под нижней трендовой, что может сработать на открытии в пользу продавцов и цена начнет разворот в направление продаж,...