NZDUSD. 19.5.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Я сейчас, тоже, USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что очень жду роста пары, но пока это только ожидания для теста привлекательных для торговли ориентиров, но никак не для входа в сделку. Могу сказать, что упустил покупки пары с...
Доброго утра, Юрий! Пишем, когда есть что-либо интересное. Кстати, изменения претерпел и график EURUSD М15: График М15 (новое) Прошу обратить внимание, что серая линия теперь обозначена зоной и даёт в большинстве случаев трендовую направленность....
Ого, вот это уже ультра жестокие условия работы, я так понимаю под камерой просто сидели, а значит были те кто сидел и по камерам отслеживал как сотрудники сидят и тоже получал за это бабки. Я такое только в энергосбыте видел, как они должны сидеть...