EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то на отбое от недельно- дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 на вечерних новостях по штатам. Мы закрылись медвежьим разворотным паттерном в...
Так на фондовом рынке и рынке форексе используются абсолютно разные стратегии. Так же как и разные стратегии в принципе работы. Фондовый рынок в основном набирают долгосрочно. Иногда получают дивиденды. Форекс это сугубо про спекуляции. А как вы...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, технически, потенциал для снижения есть. На графике, цена, находится...
Приветствую. И дело в том, что лично я сам кроссы и в том числе EURGBP рассматриваю для сделок в последнюю очередь, а именно, если есть идеи по основным парам, то конечно же именно они в приоритете. А сейчас по паре EURGBP и идей толком нет...
#CL / Нефть / OILUSD Я просто не вижу на чем сейчас может подняться цена. Даже до уровня 59. Ну разве что на прилете по Израилю, который они пропустили. Пока картинка и чисто фундаментально, да и технически явно шортовая. Но знаете, что...