#Bitcoin Вопрос лишь в том, когда получим обновления хай 110к? Многие ждут этого, получим ли вообще обновления хай. А что если после такого роста уйдём на глубокую нисходящую коррекцию. В таком случае можем даже пробить 75к, а это ой как не выгодно...
Мое предположение о том, что пера GBP/AUD перейдет к снижению, оправдалось. Помогли переговоры США и Китая, позитив которых не мог не найти отражения в спросе на австралийский доллар. Но я пока не вижу готовности медведей к решительному штурму...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.5510. На случай роста стоимости до 1.5728, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5292. Если рынок на долго здесь...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.89879 выступил для пары уровнем сопротивления....