#Bitcoin Сегодня все откатило вниз против доллара, доллар укрепился. 103490 уровень поддержки и его не смогли пробить продавцы, может начаться откат к уровню сопротивления на 105817, в целом хорошо что биткоин находится выше 100000 и похоже что он...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас получилось не плохо провалиться. При чем лично для меня нет ничего удивительного в этом, потому что сам не раз говорил о том, что у нас остается площадка в районе 1.32,...
Первый день недели выходит чрезвычайно активным для пар с долларом США. Вот уже USD/CAD поднялся снова. Максимум прошлой недели уже переписали, цена выросла до двухсотой скользящей. Когда увидел это, то стало понятно, что уже появилась необходимость...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару GBPCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....