Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCAD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (156.20) Возможно при появлении...
EURUSD Доброе утро! Валютная пара по прежнему отрабатывает с усреднением торговых позиции две бычьи двушки, которые получены на М30 от индикатора, на скрине изображены голубым цветом. Если произвести замер, то нащупали локальный лоу на 1.0285,...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...