Пионеры! Посмотрела табло - мы отвоевали одну строчку!!!))))))) Зато мы абсолютные лидеры по инвестициям...
#GBPUSD Коллега, сколько за последние лет 10 хоронили доллар США? Ну раза 3–4 точно, а то и больше, 5 раз, и что он делал? А он потом рос сильно, всё это сентимент, сейчас все выйдут с доллара США, ФРС начнёт сокращать массу денежную, и получим...
Демократы хорошо подготовились к ста дням пребывания Трампа не посту президента. Их бурная деятельность ярким образом отражается и на курсе доллара и это неудивительно. Для того, чтобы понять происходящее достаточно зайти на сайт Bloomberg. Помимо...
GBP/USD Прилично фунт ушел вверх, мало его покупал. были сомнения что так сильно вверх пойдут. С уровня 1.3286 начал фунт идти вверх и сейчас торгуется на 1.3439 и может еще выше пойти, но в этом пока сомневаюсь, хотя еще на Н1 не рисуют уровень...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1017 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...