Перед тем как я занялся криптовалютой я как раз начал заниматься торговыми роботами. Правда в другой компании, где спреды были куда ниже. Потом я пришёл сюда, на бонусы. И подумал интегрировать ботов сюда. Но особо ничего не получилось. Потому что...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Наверное, это, всего лишь, подтверждение постулата рыночного, что каждый видит то, что хочет увидеть. Я сейчас посмотрел GBP/NZD на графике Н4, на котором хорошо видно, что ошибся, отдавая предпочтение росту и соответственно, покупкам, не решился...
Что сказать по паре EUR/USD , мне пока что точно не понятно его истинное движение и если рассматривать текущее ее положение по покаателям индикаторов, то у меня получается, что пара находится с приоритетом в нисходящее направление , так как...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPUSD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.34184. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...