Немножко не так. Есть сеточная торговля. Есть два варианта сеточной торговли. Первый вариант когда первый ордер после его открытия уходит в минус. Дальше пошли доливки. Смотря какая заложена система, шаг доливки, инструмент. Открывает новый ордер...
GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...
Ну так правильно. Ты подтвердил ровно то, что я написал. Скажу больше того: у нас рассрочки только в долларах. И у меня есть знакомые, которые брали ипотеку на 30 лет то ли в 2005 году. То ли в 2007. В долларах. Ну и теперь представь, сколько им...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Действительно, быстро отработали уход ко второй фигуре и наблюдаем коррекцию после движения. Вот тут вопрос получаем по поводу начала нового цикла снижения. Я все-таки жду в понедельник возврат к торгам ниже 1,03, а...
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...