Добрый день! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.319. Предыдущая же свеча закрылась на 3.392. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Ниже средненького волатильность демонстрирует сегодня валютная пара EUR/USD. На азиатской сессии продавцы пытались давить, европейцы тянут цену потихоньку вверх. В целом считаю, что картина доминирующего восходящего тренда не разрушена. Так что я не...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8260. Продажи надеюсь додержать...
Всем привет. Ethereum может вырасти до 2000 долларов, если он закроется выше ключевого сопротивления. В середине апреля цена Ethereum преодолела уровень сопротивления в 1700 долларов и до субботы росла на 14,86%. Однако на следующий день ETH...
Самый верх волатильности - 103.92 и самый низ - 101.86 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 103.18 и торгами над 102.89 можно говорить исключительно...