Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...
Приветствую всех. Золото (Gold) на прошлой неделе также не удержалось от всеобщего оптимизма по доллару, вызванного спичем Пауэлла. В итоге оно спикировало ниже своей поддержки в районе 2600$. Но когда пыль немного осела, оно тут же вернулось...
Привет всем! Приветствую! До такого уровня всё-таки ещё очень далеко, не факто что вообще туда дойдём, даже в перспективе. Вот сегодня да, Litecoin пошёл в рост, правда пока слабо. RSI со стохастиком так же слабо вверх смотрят, единственное что -...
USD/CHF Доброго дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк, по состоянию на понедельник уверенно заявляет, что южная коррекция, начатая на прошлой неделе после достижения быками максимума 0.9020 закончена, о чем сигнализирует индикатор «Зигзаг»...