GBP/USD Доброе утро, коллеги! Четверг, ВВП Великобритании только что отработал. Все показатели в зеленой зоне. Немного позже сегодня ожидается так же и еще одна новость, которая обычно хорошо качает - Число первичных заявок на пособие по...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.7809. На случай снижения графика до 1.7731, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.7887. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По этой...
Доброго всем утра! Пара GBP/JPY пока на ткущий момент уперлась в сопротивление 192.24 и с двух безуспешных попыток пробития немного откатила от этой области. По некоторым техническим индикаторам продолжение севера. Но и так же и есть которые...
Да купить можно все что хочешь из ТОН помойки, только вопрос зачем оно тебе, зачем тебе токены тапалок, про которые забыли все даже сами разработчики, они запустили мини апку в телеге, собрали с людей денег, за листили токен на бирже, а дальше все....
Валютная пара USD/JPY мчится вверх на всех парусах). Сегодня с открытия достаточно быстро, уже за азиатскую сессию, отработали основной дневной диапазон (в том числе из-за того, что он сегодня достаточно мелкий), включая контрольный уровень...