На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свою сторону и перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть южные настроения. По факту, сейчас курс EUR/GBP находится в...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. На рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена по паре торгуется на север от уровня...
У меня в этой неделе пошли ряды неудач в торговле, но я думаю что восстановлю постепенно счёт, буду как говорится с нуля всё начинать. Сегодня слил депо под чистую на валютной паре, и всё предпосылки были на разворот от уровня, но я думаю что...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
Такая возможность присутствовала, но цена не исполнила ее. GBP/USD сегодня с утра упал, потом вырос и создал две волны роста. Окончательное слово было за медведями. Цена упала под уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что в дальнейшем...