Доброе утро! Ну никак не получается у меня пока что по #CL, разворот в направление покупки, хоть если честно, очень уже хочется увидеть ее на повышение в более глобальном аспекте, но на текущий момент на тФ М15, у меня получается, что цена снова...
#GAZP . Акции #Gazp месячный период и здесь довольно интересная ситуация складывается . Произошел один из признаков разворота тренда -это пробой вверх и сформировался объемный уровень 136.03 . От данного уровня можно рассмотреть долгосрочную покупку...
EURUSD Василий, приветствую. Отбубнил Павлик свою пресс-конференцию, сказав вполне ожидаемую речь и в том числе отвечая на вопросы, что снова надо "подождать-посмотреть", а сколько по времени, так они и сами не знают. Может, говорит, что и до...
Я думаю, что о юге можно будет думать тогда, когда будет отработан текущий север. Учитывая то, что котировки USDJPY продолжают идти вверх в северную сторону можно предположить, что возможно здесь пока ещё север не доработан до конца. Если мои...
EUR/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями и на данный момент прошел уже от открытия азиатской сессии более 1150 пунктов в селл. Получилось переоткрыть позиции в...