Я давно уже прошел все уровни, это у вас спокойно можно на сбер выводить, а мне надо на кошелек и потом только на карту, это я так же знал, но не чего страшного, главное торговля должна быть прибыльная и выводить было что, а остальное все мелочь,...
Привет, Евгения! USD/JPY, H4. Ориентиром роста будет уровень, восходящий на север. По нему и будет происходить рост, если не появится более низкого сопротивления где-нибудь на 158.64. Придётся перестраивать сопротивление и не дойдём до 161 или 162...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро Камила..!!! "МОИ" говорят, что надо бы сходить вниз. На часе это плохо видно, лучше видно на м15... Евро м15. Размеченная волна идёт вниз и должна бы заканчиваться ниже красной линии. А где "ниже"..? Есть уровни фибо. 38,2% ничего...
USD/CHF Доброго дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк, по состоянию на понедельник уверенно заявляет, что южная коррекция, начатая на прошлой неделе после достижения быками максимума 0.9020 закончена, о чем сигнализирует индикатор «Зигзаг»...