Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую. И по всей видимости по паре GBPUSD еще рановато продавать, но сразу могу откатить, что сам в итоге также буду смотреть в южном направлении. Хотя конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет явных целей...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. Не нужно быть таким уверенным (относительно непонижения процентной ставки ФРС). Именно про эту среду и говорю. Это рынок и здесь всякое может быть. Тем более с неадекватностью Деда что-то загадывать...
USD/JPY ,технический анализ Я так и не решился в очередной раз продать пару внутри дневного канала, который служит своего рода "костылем" (подпоркой) к образованию графической модели разворота "1-2-3". Бычий отскок завершился на ретесте линии...
Так для этого и надо сейчас набить счет, пока цена болтается в зад в перед, только что прикрыл покупки и открылся в продажу, думал что если уровень не можем пробить, то будем идти на разворот, а не как не можем отбиться от 1,1365, значит все таки...