Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после заявления Трампа о 90-дневной отсрочке введения новых тарифов на ввозимые в США товары на прошлой неделе, евро в этой паре пошел в рост и достиг нового максимума года на отметке 1,5931....
Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
MORPH/USDT: шорт от сопротивления / цель — ускорение после пробоя Общая картина: локальный нисходящий тренд На 5-минутном таймфрейме (5M) пара MORPH/USDT находится в устойчивом нисходящем тренде. Это видно по характерной структуре: Последовательное...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Пауэлл выступал довольно расслабленным и когда отвечал на вопросы, то много шутил. По сути, сказал только то, что ФРС внимательно следит за ситуацией и лавирует между занятостью и инфляцией. К тому же ФРС находится в...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...