USDCHF H4 Рассматриваю доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.86827, был здесь диапазон. Был объём в продажу и после этого пара начала вроде бы как снижение. Затем был объём в покупку, пара по моему...
Даже не интересовался этими турнирами, в которые нужно вливать собственные денежные средства. По-видимому, хватает азартных конкурсов, которые заинтересовывают и заставляют принимать участие снова и снова. Занимать нужно в демо-конкурсах именно те...
Покупатели в валютной паре USDJPY смогли продолжить рост после приближения к 156,00. При открытии торговой недели ничего принципиально не изменилось, а значит жду, что быки продолжат двигать USDJPY вверх, а ориентиры и цели следующие. Если...
Криптовалюта — достаточно сложный инструмент, поэтому, думаю, его лучше пока явно не брать в работу, как и золото. Остаются обычные валютные пары, которые сами больше для меня знакомы. На демо-счёте можно брать всё, что только душе угодно, там...
Я не спорю с Вами о том, что это игра. По сути, вся жизнь - игра. Но в этой игре есть победители, призеры. Так почему я не должен быть в их числе? Ваше яростное желание всех вывести из отряда прибыльных игроков настораживает. Да и, собственно...