Я могу доверять советнику у которого открытый код. Я отдаю программисту, он смотрит нет ли там подводных камней и только после этого я продолжаю работать с его помощью. Вот так у меня сейчас парочка ботов работает на дистанцию, консервативными...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Фунт попытался подняться, но до цели так и не дошел и сейчас пытается развернуться. Похоже, на сегодня с...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, не смогли уже обновить свои локальные минимумы, да и отработать их тоже не очень то получилось, только отработали ближайшие и от поддержки по цене 1.02887 начал разворот в направление покупки, прлетел два уровня...
NZDJPY: График М15. Цена от уровня поддержки H1 Sup: 85.442. От которого ушел вверх и дошел до уровня сопротивления H1 Res C: 86.127. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то возможно целью движения в северном направлении может быть...
Те же инструменты. Я сейчас поставил советника на Н4 на эти обе пары и пускай он работает. Пока поставил цель собрать 200 баксов, а уже тогда буду думать про вывод. Сколько и на что буду думать потом. Руками пока торговля не очень, нужно время...