Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
Доброго времени. Откат по паре EUR/USD подвёл пару к зоне перекупленности. Так что следует ожидать снижения котировок. Ваши взгляды и рассуждения в сторону падения пары выглядят вполне реально. Так что можно смело торговать в сторону юга и при...
Ну первое, что хочу заметить, если не работают трендовые линии то как ты объяснишь этот факт на скрине где я отметил. Если ты говоришь о кокком то логическом поведение игроков, то зачем тогда ты подкинул на график индикатор уровней ориентируйся на...
Здорово! Едем вверх? Индикатор волн показывает что всё только начинается! На дистанции выиграем, немного терпения и всё будет, ждём! По моему, цена будет 160.00 в пятницу, вот тогда и закрою все ордера, а сегодня вторник так что ещё 3 дня ордера...