Я в любом случае рассчитываю на бонусы, у меня как бы есть прибыль и я могу пустить ее на убытки, но не хочу чтобы счет уменьшался, вот перепрыгнул планку и держу ее, а вот бонусы придут и мне хватит на самую жирную нижнюю сделки и если у меня еще...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Приветствую, Юра! Многое вообще может зависеть от того, как откроем неделю, и чего получим на Азии, так что мы сейчас можем предполагать, а рынок завтра всё равно сделает всё по своему. Но в любом случае есть у меня вариант с открытия спуститься в...
Добрых выходных, Наташа. В целом да, пока нет пробоя вверх недельного сопротивления 100.26 с закреплением дневной свечой выше снижение продолжиться, хотя у меня часовой индекс роста в среду поднялся в бычью зону. Но подтверждением будет подъём...
Не получается у меня рисковать со сделками, чуть переживаю за счет, а вот объем я не увеличиваю, просто чуть повезло и я в поймал движения, да и волатильность была не плохая, да у меня и на много больше выходило, это так просто пялился в экран...