Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного спустилась, успела...
Не задумывалась об этом на самом деле ведь если вдуматься, то всё звучит логично. Однако необходимо продумать как вести себя при резких движениях как в направлении нашей прибыли, так и против нас при локировании позиции. В каких случаях лучше сразу...
Действительно, создать свой мем коин проще простого, это удовольствие обойдется всего в 0.5 тон, где то 2 бакса. Но вот обеспечить ему капитализацию в несколько миллионов долларов будет намного сложнее. Нужно добиться того что бы люди поверили в...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...