USD/CHF: быки выдохлись, шорты становятся интереснее Ребята, есть ощущение, что франк готов к снижению. Тренд был сильным, но есть явные признаки ослабления покупателей. Что настораживает? ✅ Критическая зона 0.9140-0.9150 – продавцы удерживают...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, прямо-таки, согласно моим данным, уперлись лбом к полу и пытаются продолбить дыру для снижения. Неизвестно, выйдет или нет, однако, мой оптимизм на стороне...
GBP/AUD. Могу ошибаться, надо ещё подождать какое-то время и понаблюдать за дальнейшим ценовым движением, но предполагаю что бык с высокой вероятностью выйдет из этой нисходящей фигуры клин на север и зафиксируемся выше зоны сопротивления...
Вроде пошло куда прогнозировал, говорил же, что любой прогноз от балды когда-нибудь сбудется. Отметку 1.2418 ещё раз пощупали, конечно, не именно этот ценовой уровень, а область у этой отметки. Место входа. Ну прямо загляденье, это про вход,...
Какао смотрится интересным вариантом с той точки зрения, что похоже его котировки изобразили ложный пробой минимума 9831$, установленного 27.12.2024. Кажется, что сейчас начнут толкать к верхней границе диапазона, но мне не нравится вот что. На...