Валютная пара usd/nok. Ее перспективы и возможности на различных временных уровнях. Да, если обратить внимание на старшие волновые уровни, то возможно согласится с вашим мнением относительно глобального роста, так как прошел солидный объем...
Данная картина по BITCOIN демонстрирует трендовое поведение и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из...
Доброго дня. Тоже в целом настроена увидеть рост еще на EURUSD, но только вот сомневаюсь, что он получится в ближайшее время. Как-то не дали пройтись выше хая вчерашнего и аккуратно обогнула пара его после топтания, уже пробует отбиваться. На Н4...
Привет! У меня все без изменений, как стояли позиции в рынке, так и стоят. Так что не торгую. Молодец, что получается. Смотрел твой индикатор волн, так там у тебя 10 и 34 значение стоит или какие-то другие? Я пока некуда не спешу, пусть торговля...
Вчерашний день показал слабость продавцов - EURUSD даже не пошел к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273) до которой было, как говорится: "совсем рукой подать", но нет, эта валютная пара вышла за пределы сужающегося...