Хорошо, только докладывай обстановку периодически, а еще лучше записывай свои действия. Я знаю, ты скажешь, что это ерунда, но на самом деле это сильно влияет на результат, особенно на эмоциональную составляющую, когда ты фиксируешь причину своих...
Это Ксюхин счет, верно? Она к тому же осталась на одной попытке. Я заметила ее старания, она молодец, с юмором, отдувалась за всю команду, считай. А почему добавится, разве она раньше не так торговала? Я не следила. Как я понимаю, она пыталась...
Логично оно все так, но представьте ситуацию, когда Вы не работаете, а что-то капает в виде прибыли из капитала. Это интересная перспектива, особенно для трейдера, который работает заведомо с высоким риском. И у него случается рестарт в торговле....
По фьючерсу #NG на натуральный газ (таймфрейм D1) имеется немало технических признаков, которые сигнализируют о скором возобновлении снижения его котировок в качестве волны «с» потенциального южного зигзага. Текущий рост котировок фьючерса почти...
Всё таки, #NG удалось вчера закрепится над уровнем сопротивления 3.60, и даже продвинутся немного выше, к уровню 3.67. Как ни странно, но на прошлой неделе, натуральный газ, очень серьёзно подрос в цене, а с чем это связанно, так и не понял, но...