Банки РФ заняли у ЦБ на аукционе репо 250 млрд р при спросе 750 млрд р Российский Центробанк в понедельник на аукционе одномесячного репо предоставил банкам весь предложенный лимит в 250 миллиардов рублей, следует из материалов регулятора.Спрос на...
Тест-драйв, а то я нацелилась на командный турнир, а опыта участия нет, так что решила прокатиться разок.))) На бонусном я рискую и очень сильно, поэтому да, всякое может быть, и потеря депозита в том числе. Я не скрываю, что не стремлюсь копить...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.57658 и второй - 0.57945. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
На дневном графике пары AUD/USD мы видим, что сильное снижение 3 февраля, после объявления Трампом торговой войны, практически не оказало сильного влияния на движение пары. Рост начался ещё 13 января от отметки 0,61305, 3 февраля сместило график...
С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление среднесрочного максимума со...