Салют коллеги! Действительно! Сегодня желание было, поторговал немного, по катался по волнам! У тебя как торговля? Покупай баксы на споте по 82 на 10 000 баксов и продашь по 9500 сегодня день покупок. Называется она примерно так...к чорту всех...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...
Здравствуй Zauri, сегодня ситуация с GBPUSD аналогичная как и с EURUSD. Несмотря на попытки пойти на снижения, общая картина при краткосрочной торговле остается в пользу покупателей. На этом фоне, как говорил чуть ранее, пока ценовое значение...
Валютная пара GBPCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.79556 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Наталья, привет. Интересно сегодня первая половина дня проходит для валютной пары EURUSD. На открытии и на азиатской сессии откуда-то появился оптимизм. При подходе к сопротивлению 1,0532 оптимизм поубавился и тут видимо включились европейские...