Валютная пара GBPNZD с текущей ценой 2.21355 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.21630 (рассматривался ряд из трех уровней...
Приветствую, коллега! Мда, загуляли вы серьезно, это точно %-) Давненько вас не было. Смотря с чем наступившим вы меня поздравляете: с Новым годом или с Рождеством )) Плавно переходим к NZD/USD. Но здесь, надо сказать, все скучно и не интересно....
GBPUSD. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли продолжить развивать восходящее движение, и теперь самое интересное заключается в том, смогут ли продавцы еще раз обновить минимум или нет. Для реализации этого варианта развития событий им надо в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0350 и у меня еще вчера пошел по ней цикл падения от сопротивления на уровне 1.0444 и мы уже почти на фигуру ниже этого уровня. А суть вся в том, что весь этот Новогодний...