Здесь я полагал не загнать цену в таблицу, а загнать вероятности в таблицу. То есть, сколько будет убытков, сколько можно получить прибыли на разных уровнях цены. И на разных задействованных объемах. Но это такая работа, слишком сложная и в...
Приветствую всех коллег по форуму! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
А просадка по этим сделкам не превышает 10%? Это тот математический расчет, который у тебя лежит в основе. Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным инструментом. Дело в том, что не могу разобрать возможное направление...
Привет, Алекс! Вот тут я вообще ничего не могу сказать против. Именно так я и думаю относительно структуры, трояки и непонятки, особенно в области потенциальных разворотов. Так что смотрю на того же gbp/usd и пробую подтолкнуть его по вот такому...
Наступил четверг и завтра будет констатировать факт закрытия торговой недели. Время летит, однако. Глянула в экономический календарь и первым делом всплыл вопрос, а будет ли какая либо волатильность на выступлении Трампа? Ведь он есть в планах....