EURUSD Н1. По евро сделку закрыл как только вышла в плюс. Висела как дамоклов меч. Уверенности в движении цены нет ни в одну из сторон. А посему, до прояснения, лучше было закрыть позицию. ...
И вам хорошего дня. На месячном графике SILVER / серебро / XAGUSD сохраняет восходящий тренд, начавшийся с середины 2024 года. Металл стабильно демонстрирует структуру повышающихся минимумов и максимумов, что подтверждает доминирование покупателей....
Не, ну это большие страны имеют свои перерабатывающие заводы. Но это удовольствие совсем недешевое, чего уж там говорить, если даже США не может себе позволить заводы под свою Нефть и вынуждены покупать Нефть для переработки у Канады, а вот свою...
Знаешь я с тобой согласен на сто процентов, вот я торговал чисто в продажу и когда цена просто поперла на север и прогноз давали что будет 1,20, тогда у меня просто началась паника и я стал насыпать покупки и оставлять их в работе, не видел смысла...
Получается цена тебя порадовала. Всё таки пошла в верх. Сработал вариант, отскока он серой зоны на уровне 58 долларов. Сейчас, если цена зацепиться за уровень 60, тогда потихонечку откроется дорога на 65 долларов. Я продажу закрыл вчера вечером....