EUR/USD с открытия рынка несколько часов торговался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, на котором цена остановилась ещё в пятницу. Недавно началось активное снижение, пара оказалась ниже уровня 38.2% и она направляется к 23.6%. Я...
Я анализирую валютную пару AUDCAD и ищу подходящие уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 0.90600 как точку для продаж. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.89290. В случае если цена...
Добра Всем. По GOLD, продолжаем жевать вторую волну в оф (С). Пока коней на переправе не меняю, нет такого желания, жду что у нас 1-2 в оф (С) готовят, может успеем побыстрее ее замутить, хотелось бы до Н.Г что бы уже пустились в все тяжкие в третью...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...
USDJPY 23.12.24. Бери и беги . Сегодня этот инструмент рассматриваю на повышение. В первую очередь дневной уровень, при открытии рынка цена вернулась обратно вверх. На что склонен рассматривать покупки. А при возврате вверх, цена протестировала...