Индекс Доллара уже много месяцев находиться в боковом движении. В очередной раз мы пробили верх бокового канала. Сейчас возможны несколько вариантов развития событий: 1 - Мы протестируем верхнюю границу канала и пойдём к хаям 22 года. Если удержат...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Восходящую структуру...
Да и все предпосылы по моему мнению были то что дальше просто должен продолжаться итак неплохо провалились, но увы, рынок со мной был не согласен, ему мой счёт нужен был. Он и твоим не побрезгал хотя твой счёт побольше был, до конца не добил, тебе...
Добрый день. Судя по динамике падения, действительно, продавцы нацелены на уровень 1,26. Они уже вплотную подошли к отметке 1,26642, и если получится ее пробить и закрепиться под ней, то далее как раз откроется прямая дорога в сторону уровня 1,26....
USDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...