По паре USD/CHF к утру нет никаких изменений, все идет по плану как ожидалось. Пара не смогла пробить поддержку Н1 0.8910, и идет в откат на баланс дня 0.8950, пока его не достали и не пробили, а значит нет пробоя и нет разворота в продолжение...
По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4372. Последняя свеча закрылась на 1.4357. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
EURUSD Согласен, вероятность увидеть уровень 1.0500 очень мала, так-как пара развернется гораздо раньше и проследует по нисходящей траектории. Сейчас по паре возможен небольшой подскок вверх и уже потом начнется ценовое снижение, все это произойдет...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8920. Прошлая свеча остановилась на 0.8930. Не важно...