Я вас понял. Вопрос в другом. Мой пост откомментировал коллега, я ему ответил, завязалось общение, это же нормально, так всегда на форумах и бывает. У меня огроиный опыт, есть свои блоги с многотысячными подписчиками. Это ладно. Но что то я не...
Поздравляю. Если добавить ребейт, то можно сказать, что депозит уже отбит. У меня другой вопрос возник, почему разное время и количество сделок если учесть что у обоих стоит версия 3.8. У меня было только две сделки, настройки по умолчанию. Ну да...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня немного спустился, но до цели не добрался и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Прошли так, прошли И как долго это все безобразие будет продолжаться Все мне это надоело. Пожалуй начну с простенького обряда, который направлен на разворот рынка. На следующей недели посмотрим какие будут результаты Так и есть. Возразить...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после появления на графике в понедельник - среду разворотной фигуры типа "голова-плечи" по вершинам индикатора ЗигЗаг, пара перешла от восходящего к нисходящему тренду, который в принципе...