Приветствую Вадим. Решил сегодня ещё разок глянуть Британский фунт на недельном графике и обратил внимание, что инструмент сейчас торгуется в зоне слияния круглого психологического уровня 1,2500 и красной трендовой линии, которая подтверждалась...
GBPUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на понедельник 25 ноября. Приветствую вас коллега! Вариант у вас не плохой. Только я так понимаю вы, как и многие в ожидании первого шага коррекции вверх? А вот здесь у меня пока двоякий момент...
Первая цитируемая строчка моя, остальные не мои. Я тоже знал людей которые всю зарплату кидали в автомат за вечер. Тогда еще вместо жетонов были пятирублевые монеты. Более того, они платили за то, чтобы никто не играл, пока они не соберут еще...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
Полный беспредел. Бегите оттуда! Это полные беспредельщики! Скажу я вам. Сегодня заблокировали все карты, после перевода на счет в общем-то, небольшой суммы, 95К рублей. "Операции по вашему счету несут риски для банка". Требуют доказательства...