После пятничной бычьей свечи у меня на выходных было, разумеется, бычье настроение. И не только благодаря той свечке. Она казалась лишь логичным штрихом в том восходящем коридоре, который, как мне представлялось, рисовался после минимумов (0,82901...
Какая статистика? Тех кто пришел ни с чем и хочет всего?! Что тут могут "заработать" люди, пришедшие только с карманными деньгами? А если говорить об нормальной торговле с низкими рисками до 1% в день, то там никаких запредельных эмоций нет! Для...
GBPUSD Коллега скорее всего получим падение уже после нового максимума, а вот насколько он может быть большим увидим, можем как на 1 пункт переписать уровень 1.2628 так и уйти под 1.27 или даже выше, но тут вполне может быть надо ждать по евро рост...
USDJPY Здравия, Юрий. По данной паре большинство фильтров по моим тараканам развернулось в южном направлении. И теперь с завтрашнего дня буду высматривать сигналы в селл. У меня на данный момент потенциальными инструментами для работы по моим...
ты видел капитализацию тапсвап, который якобы за листился на нормальной бирже, 35 миллионов долларов, а у пикселя была в моменте грубо говоря в районе 120 миллионов, но мы возьмем реальные цифры на которым можно было сливать токен в 30 центов, и...