Торгуйте в офф форекс-брокерах, у нас их вроде 3 штуки, один из них на букву А очень популярен...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8419) Если на меньшем...
USD/JPY По йене вчера продавцам так и не дали развить импульсное южное движение, после формирования чёткого поворотного сигнала и получается, что после обновления минимума предыдущего дня, произошёл разворот и по итогу закрытия дня была...
Ты так защищаешься? Я же ответил на твой вопрос. Я сталкиваюсь по основной работе с такими людьми. Они когда очень плохо понимают что им говорят и не могут сделать правильно, тупенько улыбаются и делают ха-ха-ха. Это такая защита. Внимательно и...
Всем привет! В итоге в четверг пара EURUSD неплохо так вниз упала, хотя на ночь цена и откатила вверх. Однако выше нижней МА уже уйти не смогла и, на данный момент опять идёт снижение, правда слабоватое пока. При этом RSI со стохастиком хоть и...