Не следил за речью Пауэлла, но похоже, ничего интересного он не сказал, GBP/USD с места не сдвинулся. Цена сегодня упала, а к концу дня откатилась. Что снижение, что рост, не являются большими, цена проходит относительно всего роста незначительные...
Такая стратегия действительно существует, она предполагает разгон депозитов. В этом случае имеющаяся сумма делится не части - например, на 10 частей и каждую часть трейдер пытается разогнать в 5-10 раз. Ну или как пойдёт, может быть и гораздо...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...
USD/CAD. Да, я тоже не скажу, что валютная пара манит к открытию сделок. Безусловно, наблюдаю за ней в течение дня, да и собственно каждый день, но пока от активной торговли воздерживаюсь. Причина одна и связана с тем, что есть некоторые сомнения в...
Все верно, первоначальный курс цены может сменится сразу же после открытия ордера абсолютно у любого трейдера. Только вот грамотный трейдер вовремя среагирует на это изменение и закроет сделку, с минимально возможным убытком, либо по стопу. Обычные...