Ну сотня есть тоже сегодня. Хотя тоже с боксами не густо, то тысяча, то три тысячи, кое-как получилось сколотить 180, надеюсь к вечеру будет 200 хотя бы токенов. Как видишь иногда не сильно отличается и от твоей добычи. Не думаю, что размер...
Как я уже сказал и показал вам историю торговли на демо счёте с прибылью более 1 млн. баксов. Поэтому, в настоящее время, у меня нет спортивного интереса для достижения этого повторного результата. Сам себе я уже всё доказал, что я могу это...
Текущая ситуация на дневном графике британского фондового индекса #FTSE ещё раз показывает, как глобализирован наш мир и все крупные экономики тесно связаны друг с другом. Американские фондовые индексы начали падать гораздо раньше чем наступил март,...
Я вот уже третий раз вижу две сделки с плюсом и не как не могу решиться закрыть их, только что снова цена опустилась и можно было прикрыть эти сделки, не стал закрывать ждал что новости по доллару выйдут хорошие, но смотрю отличный импульс пустила...
Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...